?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
несколько слов и бое Поветкин-Кличко и безграничной ненависти к 1 каналу.
luckypit

Сумма вложенная командой Рябинского в бой позволяла надеяться, что они знают что делают и нас ждет что-то интересное. От суммы офигели похоже все включая Кличко. Тем более что по условиям бой должен был быть в Москве. К этой интриге добавился отличный андекарт, который и сам по себе должен был быть зрелищен и интересен. Очень хотелось посмотреть и увидеть таки момент сноса машины Кличко с их рациональной манерой ведения боя с пьедестала и все это после достойного "разогрева". Все оказалось гораздо проще, деньги просто похоже не считали, мозгами не пользовались, трансляция первого тоже потрясла до глубины души.

-андеркарт нетранслировался, вообще, нигде, просто нигде. Хочется спросить как в старом фильме "дядя Петя  ты дурак?" это-просто не то что неуважение к зрителя, а просто что-то за гранью добра и зла, я понимаю что вам на зрителй пофигу совершенно, но нельзя же это так откровенно демонстрировать

-сельские пасторали для пастушек в исполнении разных персонажей, в том числе Лебедева это просто абзац, я даже комментировать это не буду, совершеннейший бред начавшийся в 23 и продолжавшийся минут сорок что ли, это что нам вместо разогрева?

-публика похоже была "подогрета" конкретно и не адреналином, а гораздо более прозаическими веществами

-тактика боя Александра ничего кроме недоумения  не вызывала- после первых минут боя стало понятно, что поединок идет один в один по сценарию боя Лебедев-Джонс

-Кличко предсказуемо рационален, скучен и собран, мог бы пару раз добить но не стал рисковать-совершенно предсказуемое и понятное решение судей ( жена, в кои-то веки смотревшая местами бой спросила- а почему один все время машет руками, а второй все время попадает?)

После просмотра и отплевывания возникли несколько вопросов:

- зачем вообще первому каналу что то транслировать если ему все равно? нельзя было отдать трансляцию тем кто умеет это делать?? Или это обычная жадность на рейтинговое событие?

- если вы говорите и кричите про патриотизм, Россию и т.д. и т.п.  что мешает брать нормального тренера, хорошего физрука и рисовать отдельную тактику на каждый конкретный бой? На конкретного соперника, разобрав по движениям, схемам и минутам? Подготовив в зависимости от течения  боя несколько вариантов продолжения каждого раунда.Понимая ответственность перед страной и настраиваться соответственно а не пытаться закидать шапками в очередной раз. Что мешает подбирать спарринг партнеров похожим по массогабаритам и тактике? Что в данном конкретном бою делал тренерский угол кроме переживания? Бой вел тренер или Кличко?

- а если это все не так, и это частные дела двух команд боксеров, то откуда берутся названия типа "бой года" и прочий пафос? если это "бой года", то ну его нафиг такой год. Хотя цена билетов у перекупов по 4 т р обо всем сказала лучше любых комментариев. Даже не смешно. Стыдно.

Мне показалось, что кличко стал уставать, начинает сказываться возраст. Какой бы машиной он не был, как бы он тщательно не готовился к каждому бою, как бы он не старался выглядеть терминатором -возраст берет свое и в каждом следующем бою это будет заметней и заметней, очень жаль что шанс был не использован. Будем надеяться, что кто-то использует шанс более профессионально. Если будет снова бой Кличко-Поветкин смотреть не буду, нечего тут смотреть.


promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 100 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…