?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
время
luckypit
Какой нужно быть сукой или насколько клиническим дебилом, чтобы с умным видом рассуждать о низкой производительности труда, оставив  несчастный Ленинград жить на 2 часа впереди нормальных людей. Это просто какой то абзац, невозможно в такую погоду раньше 10 часов глаза открывать, лучше сразу расстреляйте. Бедные дети которых до 8 30, т е до 7-30 по старому. или до 6-30 по Финскому времени надо уже одетых умытых и причесанных привести в группу или школу. Бля люди вдумайтесь я всю жизнь восхищался подвигом своих бабушек и дедушек встававших на заводу к 7 утра. Каждое утро мы с вами совершаем этот подвиг. Каждое утро мля. Есть только один вопрос зачем? Если все в организме не просто сопротивляется, а кричит криком зачем ты это делаешь?Т.е. те, кто  едет сейчас на завод к 7 утра на самом деле едут на него к 5 утра, так может проще совсем не ложиться? И кто бы мог подумать,что этот час окажется критическим настолько. Что еще можно сказать по этому поводу:
Чтобы ты, Дмитрий Анатольевич Медведев, всю жизнь, сука, вставал к 5 утра по будильнику.
Хоть у кого-то интересно хватит ума вернуть нас в нормальное поясное время? И с медведевским часом решить вопрос и с декретным.

promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…