Category:

Cava Vall de Juy Brut Nature

Cava Vall de Juy Brut Nature
Производитель: Covides SccL
Регион: Испания, Каталония
Комментарий: цвет зелёный с лимонными бликами, прозрачный,  блестящий, обильный перляж среднего и крупного размера. Аромат средней  интенсивности, лайм, свежие листья смородины. Очень свежее, лайм,  крыжовник, хрустящая кислотность, цельное, питкое. 

Посмотрел и я на волне хайпа ролик про игристые вина, которые можно брать в Ашане (от Дениса Руденко, по моему. мои извинения если путаю) и взыграло любопытство. Специально за ним заехал в Ашан, даже не во всех есть оказывается. поймал с 3 попытки. Ну думаю фиг с ними с традиционными знакомыми опробованными марками, вот это то да будет в новогоднюю ночь самое то. В результате- весьма и весьма посредственное игристое. Вообще ни о чем. Проигрывает даже многим совсем дешевым. даже описывать не буду- не стоит оно того. Серая невкусая унылость. Пошел взял Мондоро, проверить все ли ок со вкусом, может испортилось что в пупырышках или голове - нет все в порядке, и со вкусом и с Мондоро. Больше не буду никого слушать и экспериментировать с праздничными напитками. Только проверенное, только испитое. А все эксперименты на буднях. На данный момент мой личный рейтинг недорогих игристых в порядке убывания вкусности по моему мнению, наши не включаю, с ними вообще все непредсказуемо, но кроме Аристова из наших никого бы и не было в нем:

Мондоро (mondoro), Зонин (zonin), Зонин розовый (zonin rose), Мартини (martini), Чинзано (cinzano), Брют Даржан (Brut Dargent),  Blan de blan какой то, вот не было на этикетке названия, только эта надпись, потом попробую отрыть его еще раз и списать мелкие буквы, Duc de Paris. Все брют в том или ином виде, той или иной степени. По моему экстра драев не было в этом перечне, а может и были) Пьяный был не помню. 

А вы какие игристые предпочитаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded