Johnnie Walker Blenders’ Batch Wine Cask Blend

Johnnie Walker Blenders’ Batch Wine Cask Blend

Честно признаюсь, взято из жадности ( то, что многие нынче называют любопытством, но имхо это обычная, ничем не прикрытая жадность, лично у меня так). Проходя весной в Метро в очередной раз увидел грустную коробочку, понуро стоявшую в полном одиночестве, и подумал: почему бы не сделать доброе дело незадорого. Сказано - сделано. 

Нос — легкий, неспиртуозный, изюм, ванилька, немножко резины, карамель. Такой слегка бурбоновый запах, даже немного цветочный. Обычно Джони Вокер все же порезче.

Вкус - хлеб, карамель, опять же карамель, а, нет, ириска, точно, ириска кис-кис, + легкая легкая перчинка или горчинка. Простенько, но вкусно. Без изысков, но вполне себе ничего. Очень легенько, совершенно ненавязчиво, почти неспиртуозно. Наверное, неплохо будет летом на шашлыках или за столом у летнего костра или камина, как белое вино в жару. Я бы сказал, незатейливо. Насчет понравилось или нет - не пойму. Вроде и вкусненько, но как-то совсем никак. Разбаловался, наверное. Или это внезапно проснувшаяся тяга к айле совсем задавила такие непритязательные бленды. Наверное, все-таки понравилось. Пьется легко и с удовольствием. Будет хорошо в коктейлях, правда лично я  их совсем не пью. Не могу их оценить.

promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded