Category:

Игристое вино Аристов Кюве Александр Блан де Нуар экстра брют белое

Такая красивая коробка стояла на полке с нестандартной бутылкой, да за такие смешные деньги, что не смог проти мимо. Итак:

Из интернетиков:

Оcобенности «Аристов. Кюве  Александр. Блан де Нуар» создано в классическом французском стиле Blanc  de Noir (белое из черного) и отвечает ожиданиям почитателей вин региона  «Шампань», созданных из исключительно из сорта «Пино Нуар». Технология  производства белых вин из красных сортов винограда, являясь одной из  наиболее редких и ценных, демонстрирует высокий профессионализм  виноделов и качество выращиваемого винограда.
  Сорт винограда Произведено из  винограда сорта «Пино Нуар», выращенного и собранного на собственных  виноградниках агрофирмы «Южная» Таманского полуострова Краснодарского  края.
  Выдержка Приготовлено по классической технологии вторичного брожения в бутылке с выдержкой не менее 9 месяцев после окончания брожения.
  Цвет Светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
  Аромат Букет развитый, с выраженными тонами белых фруктов, легкими цветочными оттенками, подчеркнутыми минеральной свежестью.
  Вкус Свежий, с лёгкой бархатистостью и долгим развивающимся послевкусием
  Гастрономические сочетания Игристое вино для особых случаев. Наиболее изысканный вариант сопровождения – черная икра. 

отзывы все прям такие ванилька ванилька все счастливы и довольны его испить, прям аристократы в третьем поколении обсуждают оттенки ньюансов послевкусия.

Из жизни:

Коробка, бутылка, пробка, все отлично.

Открывается легко и приятно.  Цвет легкий, соломенно-лимонный. Игра ровная продолжительная. Аромат- опа. Не аромат, а запах. 

Вот кто помнит как пахло советское шампанское- ну вот оно. Оно один в один, тут конечно только черной икры не хватает с таким то запашком.

Вкус- сухой, ровно сухой. Я бы сказал на пределе, еще чуть-чуть и будет изжога.Если не нюхать, то со второго бокала весьма неплохо. Жена пить отказалась. И вроде можно сказать что неудачная бутылка, но..

-видно, что очень старались. Просто наверное пока это действительно предел возможного.

-действительно экстра брют, первое пожалуй наше игристое которое реально сухое, не то что некоторые итальянцы.

-идеально для коктейлей, вот просто от слова совсем. С соком получается божественно (кидайте в меня тапки, но я попробовал из бокала жены).

-утром вообще как и не пил, несмотря на то, что высосал почти всю бутылку, вот что значит сахара нет в напитке.

Резюме- если увижу еще на распродаже пару бутылок возьму. Первое отечественное игристое, которое не вызвало отторжения, даже несмотря на косяк с носом. Хотя чего все так восхищаются в отзывах совершенно непонятно. Ничего особенного в нем не заметил. Икрой в сопровождение тут и не пахнет. Максимум яблочком. Но при этом имеет право на существование вполне. 


promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 100 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded