Bruni Sangiovese Rubicone IGT, 2016

Из интернетиков:

Регион:    Италия, Эмилия-Романья, Рубиконе
Производитель:    Caviro (Кавиро)
Цвет:    Красное
Объем:    0.75 л
Бренд:    Bruni (Бруни)
Содержание сахара:    Полусухое
Виноград:    Санджовезе 100%
Крепость:    12%
Температура сервировки:    16–18 °С
Глубина цвета:    тёмное
Тело/Насыщенность:    среднее
Вкус:    изысканный/элегантный, мягкий, округлый, сбалансированный, фруктовый

Подходит к:    барбекю, гриль, мясо, мясо на гриле 

Знакомьтесь — красное полусухое вино "Бруни" Санджовезе Рубиконе. Это доступное по цене, но при этом качественное и приятное на вкус вино. Родина этого благородного напитка — Италия, Эмилия-Романья.

Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Бруни" Санджовезе Рубиконе, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Год сбора урожая — 2016. В современной дегустации самое большое внимание уделяется вкусу и аромату вина. Они, разумеется, в большей степени зависят от сорта винограда, из которого сделан напиток. Вино произведено из винограда сортa Санджовезе. Старинный сорт винограда Санджовезе имеет итальянские корни. Есть причины полагать, что он культивируется с древнеримских времен. Название сорта переводится с латыни как "кровь Юпитера". Сок этого винограда имеет насыщенный красный цвет.

Индивидуальный букет придает ему фруктовый, округлый, мягкий вкус, который без сомнения понравится как ценителям вина, так и не слишком искушенным любителям. Этот напиток отлично подойдет для любого повода, будь то уютный вечер в кругу семьи, вечеринка с друзьями, романтическое свидание или праздник в большой компании. Кроме того, бутылочка такого вина станет небанальным подарком родственнику, близкому другу, коллеге или начальнику. Удовольствие от приятного напитка получат все, не сомневайтесь. А вы по праву заслужите славу человека, хорошо разбирающегося в винах. К каждому вину традиционно прилагается список наиболее удачных сочетаний с различными блюдами и напитками.

Вино "Бруни" Санджовезе Рубиконе выгодно представит оттенки своих ароматов в сочетании с такими блюдами, как мясо, барбекю. Впрочем, знаменитый винный критик и один из самых опытных и заслуживающих доверия дегустаторов в мире Роберт Паркер уверен: хорошее вино, поданное к хорошему блюду в хорошей компании, всегда будет вкусным. Так что избавьте себя от лишних условностей и наслаждайтесь вкусом выбранного напитка!

Вот как можно столько написать и не сказать при этом ни слова конкретики? Восхищен.

В реальности: 

Поскольку очень нравились белые Бруни, решил попробовать это. Несмотря на то, что полусухое.

Результат: свежо, приятно, вкусно, достаточно насыщенно, рубиново, немного танинно, как не странно освежающе.

Сахар и танины не выпирают, сухое и сухое)

Понравилось. При цене в 300 руб с чем-то  в Спаре практически даром и очень очень недурно. Скромно и со вкусом. Под обед, ужин, фрукты, посиделки. Для шоколада и табака все же простовато.

Bruni Sangiovese Rubicone IGT, 2016

promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded