?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему путин уже проиграл..
luckypit
Оригинал взят у vatnik2018 в Почему путин уже проиграл..
Нет-нет, в заголовке не про "выборы" в начале марта, заголовок про информационное соперничество.
Которое теперь разделилось на 2 категории.  В зомбоящике само собой путин побеждает в первом туре.
Но что такое зомбоканал зомбоящика? Как правило это какое-то ЗАО или ВАО или ООО, хер знает неважно.
Все методы воздействия власти работали и работают для них.
Но главная фишка в том, что даже если возник какой-то крупный косяк в каком-то городе или области, то путину не надо изъёбываться, достаточно изобразить грозный ебальник, покричать чего-нибудь на проворовавшегося пидора на камеру, а дальше оба садятся в свой мерс и едут каждый в свой кабинет (или телок ебать на дачу). Для верности можно сказать, что мы очень грозно боремся с проблемой и пообещать ее решение через 10 лет. Из года в год повторяется одна и таже хуйня, поэтому жителей крупных городов она заебла и они придумали интернет. В инете, если случилась какая-нибудь хуйня, то уже грозным ебальником и обещанием решить проблему через 10 лет не отделаешься. Надо действовать и учитывать в любом сообщении какие вопросы будут заданы в комментариях, и что в этом же информационном поле все факты будут 100500 раз перепроверены. Как например в случае с количеством народа на митингах. ГуВД Москвы совсем охуел и по обыкновению пизданул про то, что на поклонной было 190 тыс народу. По зомбоящику заябись такое пускать, а в инете взяли фотку и тупо посчитали что было максимум 30 тыс. Вобщем чтобы рулить в инете, тупо пиздеть всякую удобную муру недостаточно.
Дальше, очень офигенно выглядят разоблачения в ящике. Берется какой-нибудь караулов, берется уголовное дело на какого-нибудь реально проворовавшего пидора, но только ниже статусом и вбрасывается. Этим заполняется эфир, вот проворовавшийся пидор, вот разоблачение, народ смотрит ящик и одобряе!
Ну вобщем, поскольку решать проблемы таким путем было очень легко, то за десятилетия власть окочательно отупела.
А когда пришла пора интернета, то оказалось что в этом поле, инструментов кроме ДДОСа и армий ботов-комментаторов у власти нету. Ну просто не хватает интеллекта! И вот тут-то и возникли целые СМИ в лице блоггеров с огромной посещаемости. Их много, и они не какое-нибудь ЗАО, которому можно сказать - пизди то, что нам удобно иначе свет отключим. Игнор не особо работает, так как если надо по зову 3-х крупных блоггеров на митинг совершенно честно, без всяких тёплых автобусов и угроз, может выйти 200 тыс. чел как нехуй делать.
Какое-то время ещё работал ДДОС. Потупчики и Якеменки прям охуевали от его эффективности! Только что был оппонент с которым хуй знает как бороться, а щас торчит тупой BadGateway. Просто и охуенно!
Наша власть, которая привыкла к игре в одни ворота с помощью зомбоящика еще очень долго не будет эффективна в интернете. То есть, ей чтобы быть эффективной в инете надо реально решать проблемы, а не пиздеть что решим через 10 лет. В инете не работают всякие ебучие левады-центры, любой крупный блоггер, который прикрутил опрос к посту в 100500 раз круче любой левады. Никого не наебешь что рейтинг 51%, когда тонут теплоходы по 200 чел или самолеты падают. Или цены в магазинах выше всякой нормы.


promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 100 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…