?

Log in

No account? Create an account

luckypit


Записки немолодого алконавта


Previous Entry Share Next Entry
Непрофессионализм как знамя. (МОК и ОИ2018 посвящается)
luckypit

Какую же уникальную возможность просрал МОК. Просто больше такой не будет. Все сложилось в этот раз для того чтобы показать всем, и молодым спортсменам в том числе, что можно быть независимым и от допинга, и от государства. Показать ориентир молодым спортсменам, как надо тренироваться и как быть чистым, и выигрывать. "Вот смотри, он не принимал допинг и стал олимпийским чемпионом назло всему. Хочешь так же? Молодец, сможешь."

Нет. Ситуация напрочь просрана. Спортсмены теперь навсегда будут связаны с государством. Когда молодой мальчишка, вставший на лыжи, будет говорить: "Я не буду пить таблетки, я буду как Устюгов" (Шипулин, Черноусов, Юрлова - поставьте любую фамилию, про которых точно все знают - они не употребляли допинг, их проверяют постоянно, регулярно и везде - они чистые), ему будут говорить со смехом: «Ну и где твой Устюгов был на ОИ в 2018 году?»

То есть жить за рубежом, выигрывать международные марафоны и этапы Кубка мира можно, а на ОИ нет, амбец. Какие же вы в МОК непрофессионалы. Неужели никто не понимает, что будет дальше. Дальше все будут понимать, что вся твоя спортивная судьба связана с руководителями, чиновниками и твоим государством - прикроют: все будет, не прикроют — ничего не будет. Пиздец, вы в МОК дебилы((((( Как же жаль. Ну, виноват Путин - ну, так на саммите подойдите и скажите перед всеми: «Володя, какого члена?». А то, что происходит сейчас, только наоборот усилит зависимость спортсменов любого уровня от государственного аппарата и чиновников. Можно что угодно говорить и оправдывать происходящий идиотизм любыми красивыми словами, по факту - это именно так, и приведет к совершенно обратному результату. Эх вы, профессионалы, блин.

И это все, совершенно независимо от результатов расследований - любую ситуацию профессионал повернет в нужное русло.

Но видно всем на все наплевать. Или там тоже кадровый кризис и остались сплошные чинуши, как и у нас. Такие же профессионалы.

Какая жаль.