?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марчеллис, Энгельса сколько то (124). ТРК Вояж.
luckypit
"При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. " (откуда то с просторов рекламы 90-х годов)
Куда податься бедному семьянину с семьей в субботу вечером покушать? Риторический вопрос, особенно если ты проживаешь в р-не м.Удельная. Грустно пройдя мимо Теремка с кучей неубранных столиков, зайдя в Патефон, когда-то бывший Кофеваркой и в той прошлой жизни явно знавшим лучшие времена, спустившись под землю приехать к Озеркам, помня, что где то в Вояже прятался Марчеллис. Длинный путь, но, к сожалению, безальтернативный.
Столки нашелся быстро, девушки как всегда (ну мы там бываем не часто, но звучит красиво, типа завсегдатай) прелестны и вежливы. Такое ощущение, что коллектив в зале продолжает молодеть, скоро буду школьные фартучки.
Акция "паста дня" - очень правильно. когда она стоит 200 а не 400 вдвое больше желания ее заказывать. все ингридиенты ( в меру моего понимания) на месте, вкусно, чуть похрустывает, масло с травками очень к месту. Не самые маленькие порции. Незаменимая детская комната очень выручает с активными детьми, наше чадо просто унеслось туда и вынималось только ненадолго и очень изредка. Сицилийский рыбный суп- в меру остр, в меру ароматен и не в меру вкусен. Вкусновато, но маловато (Маша и медведь). Пицца- ничего особенного, просто вкусная пицца на тонком тесте, просто с нормальной ветчиной и не пересушенными грибами (хотя по нашим временам это тоже достижение не из последних) и опять же с бальзамико и острым маслом сплошное ням ням.
Вечер явно накалялся. мест было все меньше, народ ( в основном семейный и с детьми) шел нескончаемой чередой.
Здорово что появились большие напитки типа Спритц, брют, сиропы, сок и все это аж 400 мл. Не всегда хочется запивать еду вином, а минералкой скучновато. Простенько. со вкусом и не сладко.
Приятной неожиданностью стал комплимент в честь 3 летия ресторана (оказывается сегодня был ДР этого Марчеллиса). Опять же брют с ананасом и дыней - стильно, вкусно и не слишком сладко.
Неприятность оказалась где не ждали. Кофе. ну вот казалось бы что в нем может быть не так, тем более в ресторане итальянской кухни. Я конечно понимаю, что итальянская обжарка самая темная, но блин не в американо же и не до такой степени, что от вкуса зерна остается только горечь и пригорелая карамель.
Отдаю должное при первом же неудовольствии моментально заменили на порцию более менее съедобного кофе, но легкий привкус сгоревшей карамельки все равно присутствовал хотя эту порцию уже вполне можно было пить.
Чизкейка больше нет в меню, сырный торт конечно похож, вкусен, но не чизкейк, и малины многовато, хотя само качество самой малины на нем- отлично.
Итог- отлично, с минусом, но на 5. Все очень стараются, при полном отсутствии суеты, несмотря на почти полную посадку. Вкусно. Адекватно потраченным деньгам. С музыкальной программы ушли, громко.
Кучу ошибок поправлю завтра, сегодня просто лень. Выпью кофе и лягу спать.
Фото не будет, не комильфо. по моему, снимать в общепите, если ты не профессиональный фотограф на заказной сессии.

promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…