?

Log in

No account? Create an account

luckypit


Записки немолодого алконавта


Previous Entry Share Next Entry
English Westons Cider Stowford Press
luckypit

Английский сидр Stowford Press газированный, полусухой.

Хотелось пива, просто весь день в пятницу хотелось пива, прямо с открытия глаз, с самого утречка. Но все попытки выпить пива былит сурово пресечены жизнью, работой, женой. Вот вроде только руки уже почти дотянулись, ноги почти дошли до кабака, ну уже фиг с ним уже даже до Маннекен пис с распродажей пива по 150 руб за кружку, но нет. Обязательно что-то происходило. Звонок партнеров, срочный крик души клиентов, еще что-то, столь же достойное внимания, но требующее необходимых телодвижений и черт ее побери полной трезвости. На выходе из метро судьба- вручали листовки об открытии нового пивного магазина. О да, вот он звездный час сегодняшнего дня. На подходе к крыльцу пивного лабаза выяснилось, что места там на 3 моих жопы, а внутри стоит несколько стульев и кто то сидит. мать мать мать откликнулось эхо. ну какой имбецил маркетолог придумал ставить места для пития при открытии пивного магазина и раздаче листовок, в пятницу вечером. Расстреляйте его немедленно. еще несколько страждущих при мне также развернулись увидев недостаточность прохода к вожделенному прилавку и чьби то макушки восседающие с полупустыми стаканами. Бля ребята, вы вообще не дружите с математикой, если вы устраиваете праздничную акцию, если вы раздаете листовки у выходы итз метро в пятницу вечером -ваш бог сегодня- проходимость. Только она. выкиньте долбаные стулья. поставьте на стойки надпись- сегодня только с собой, посидеть приходите завтра. В вашем закутке блин 4 седальных места перекрывающих проход к прилавку, вы правда думаете что 4 человека в полной тесноте выпьют столько же сколько проходящие за час 30-40 человек после работы домой купят? Вы в себе ли.
Дома пива не было точно. последняя бутылка немечкого была презентована в прошлое воскресенье, пичалька.
Пришлось достать сидр. Итак, спаситель от жажды, Английский сидр Stowford Press газированный, полусухой, в банке 0,5, 4,5%.
Последние попытки испить яблочного пивка были не ах, вдруг повезет в этот раз.
Неплохо, достаточно вкусно, к счастью не очень сладко, легкий аромат яблочек. На вид- буратино буратиной. Чуть погуще и ощутимо ароматнее. Такой густой дюшес насыщенного цвета) Пьется отлично, сладенький без приторности, освежающий, с легкой кислинкой. Газация не слишком сильная, не сильно мешает. Пена ушла почти моментально, ну не очень то и хотелось)Хорошо чувствуется яблочный сок. Вкус легкий, очень приятный, но в то же время довольно отчетливый.
Вывод- понравилось, надо взять пару банок бросить в угол, пусть лежат на такие вот крайние случаи или когда захочется яблочка. Утром на опохмелку наверное вообще бесподобно. По поводу полусухого, моя голова моментально чувствует сахар, просто начинает раскалываться, в данном случае не отреагировала никак, что странно.
Да, еще одна особенность- очень хмельной, сносит моментально буквально с полбанки. Эффект похож на шампанское, такая же приятная легкость и так же быстро уходит. Нет мутной липкости.
Фотка из сети.