?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Bocholter Kwik Bier пиво светлое лагер
luckypit
0,5, банка. куплен в Лэнде за 128 руб.
Из интернетов:
Bocholter Kwik Bier
— фильтрованный светлый бельгийский лагер класса "премиум", произведенный на семейной пивоварне Мартенс в Бохольте. Пиво варится из ячменного солода с применением дрожжей путем нижнего брожения. Квик Бир демонстрирует красивый светло-желтый цвет с обильной пенной шапкой. Мягкий солодовый вкус знаменуется легкой сладостью, нотками яблок и тонкой горчинкой. Бохольтер Квик Бир великолепно утоляет жажду и обладает прекрасной питкостью.

Реальность:
Ну насчет класса премиум, готов поспорить. А в остальном похоже, яблоки правда весьма относительные и с кислинкой. Очень легкое, очень питкое, очень приличное. Без излишней спиртуозности и сивухи. С учетом  дефицита лагеров по вменяемым деньгам в г. Санкт-Петербурге - недурно. Ценителям и эстетам подойдет вряд ли, обсжудать привкусы и ньюансы аромата и послевкусия бессмысленно, просто неплохой лагер и все,  опрокинуть баночку на бегу или запить ужин- самое то. Летнее, солодовое, с легкой кислинкой. Достаточно пьяное. Пьется великолепно, не заметил как банка кончилась.


promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…