?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Victor Sinclair Series 55 White Label
luckypit
Обычно я не курю только что пришедшие сигары, давай им отдохнуть в хорошей компании некоторое время, но тут после очередного похода на почту, чегой то торкнуло. Захотелось, то есть вполне достаточный аргумент)
Victor Sinclair Series 55 White Label без банта.
На первый взгляд показалось слегка суховата, но подумал попытка не пытка, а что, а вдруг.
У незажженной легкий даже не запах, а такой приятный оттенок запаха табачного листа. Отрезалось ровно, крошиться не начала. Тяга превосходная, легкая. Подожглась оч легко, почти что вспыхнула. А вот курилась неровно, пришлось даже отрезать нежелающий тлеть вовремя кусок, что конечно варварство, но все полумеры не помогали. С первой тяги резковато, я бы сказал землисто и приземисто. После первых мм 5-6 пошел вкус, первая треть была ниче так, но показалось что слегка легковато. Вторая треть вкусная, насыщенная, специи, немножко кислинки кофейной, кожа. Последняя треть кислинка не слабеет, кофе крепчает, появляется сластинка, такой легкий мармеладный привкус. Показалась что слабовата и не так много никотина, но впечатление оказалось обманчивым. Пришлось даже зафиксироваться минут на 15) Так что никотина вполне достаточно. Вкус приятный, мягкий, с кофе и шоколадом было хорошо. Возможно недостаточно влажности, но к этому был готов. Я бы позволил высказать мнение что очень хороша для жаркой или теплой погоды, когда светит солнышко и на улице будет курить великолепно в сочетании с прохладительными напитками или вечерним кофе. Скорей кофейная чем чайная.

promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…