?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ундуррага Брют
luckypit
Ундуррага. Брют
Чили, Vina Undurraga S.A
Белое, Брют
Алкоголь — 12,5
Емкость — 0.75л
Сортовой состав: Пино Нуар, Шардонне

Соотношение сортов: Шардонне 60%, Пино Нуар 40%.

Игристое вино, изготовленное методом "шарма" из классических шампанских сортов винограда, выращенных на высоте 350 метров. Золотисто-соломенное в цвете, легкое и освежающее вино с ароматом белого персика и превосходной игрой.

Каюсь, взял из жадность ибо стоило 400 руб в ОКее, помню что когда только появилось в Ароматном Мире было ничего, но и стоило под 800.
Вот и взял освежить воспоминания.
Ну во-первых это не брют нонче ни в одном месте. Скорее полусладкое (даже не полусухое). Стопудово там есть сахар и не мало, ибо утром голова разламывалась, чего с брюта практически не бывает. Запах- достаточно слабый, быстро выветривается. Вкус с легким оттенком то ли  персика, то ли абрикоса сладковатый, ощутимо сладковатый. Неестественно пьяное. Если надо свалить с ног девушку- самое то. По эффекту напомнило давно исчезнувшее "шампанское" Корнет. Тоже слона с ног валило и заставляло мертвых веселиться, и всегда с одним вкусом, независимо от того. что написано на этикетке.Только Корнет стоил до 100 руб, пока не исчез совсем) Вернувшись к чилийской Ундурраге -   не о чем. Своих денег не стоит, тот же бланк де бланк в два раза дешевле, ни на что не претендует, а пьется значительно приятней.
НЕ знаю что ОК делает со спиртным, но в очередной раз зарекся в нем брать спиртное, независимо от марки и цены.


promo luckypit november 28, 10:48 1
Buy for 10 tokens
Коньяк Camus, "Ile de Re" Fine Island (Камю ил де Ре). давно было интересно попробовать это коньяк, но как-то все время останавливала цена. А тут свезло. Из интернетиков: Цвет Коньяк соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками. Вкус Коньяк обладает богатым вкусом с деликатными тонами…